Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    الحريرة الجزائرية

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    الحريرة الجزائرية

    مُساهمة من طرف امل نور77 في السبت فبراير 13, 2010 12:36 pm





    • ٤٠٠ ج لحمة قطع
    • ٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
    • ٢ حبة بصل مفروم
    • كوب كرفس مفروم
    • ١ كوب بقدونس مفروم
    • ١ حبة لفت أبيض
    • ١ حبه كرات
    • ١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
    • فلفل اسود
    • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
    • عود قرفة
    • ١/٢ ملعقه صغيره ملح
    • ملعقة صغيرة كركم
    • ١ كوب حمص منقوع
    • لتر ونصف مرق دجاج
    • نصف لتر ماء
    • كوب عدس بني
    • خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
    • ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء
    • نعنع طازج للتزيين
    • خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
    • ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
    • فلفل احمر حار

    طريقة التحضير

    1. في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
    2. وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
    3. يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
    4. نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
    5. يزين بالنعنع الطازج
    6. يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه

    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: الحريرة الجزائرية

    مُساهمة من طرف ساراية في السبت فبراير 13, 2010 12:54 pm

    تشهي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 3:11 pm