Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    كيش بالسبانخ

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    كيش بالسبانخ

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 10:17 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    1) أولا غسل السبانخ جيدا ثم قطعيه وضعيه في مقلاة مع قليل من البهارات ثم قليل من الملح ثم ضيفي قليل من زيت
    ثم تركيه على نار هادئة ومن ثم ضيفي اللحم المفروم ودعيها تطهى مع التحريك شيئ فشيئا ثم أتركيها تبرد جانبا بعدها ضيفي لها الجبن والبيض وخلطيهم مع بعض
    2) تحضير العجينة نصف كلغ فرينة كأس زبدة دائبة ضيفي قرصة ملح مع ملعقة صغيرة من الخميرة الكميائية ثم بليها بالماء حتى تصبح العجينة متماسكة
    خدي صينية أو مولات صغيرة ثم دهنيها بازبدة وسبطي العجينة مع ثقب العجينة بفرشات ثم إفرغي الخليط وسويه ثم إدخليها الفرن حتى تطهى ثم
    إخرجيها من الفرن ساخنة إفرغي فوقها الجبن المبشور
    ودخليها الفرن مدة أقل من دقيقة المهم يدوب الجبن فقط أخرجيها وتركيه جانبا ثم قطعيها مربعات
    قدميها مع الشربة فهي جد لذيذة
    أتمنى أن تنال إعجابكم
    علما هي صحية ونعلم أن السبانخ له فوائد كثيرة ومفيد جدا للحمية
    تقبلوا مني أرقى الود وأزكى التحية والسلام

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:21 pm