Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    البادنجان غراتان في الفرن

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    البادنجان غراتان في الفرن

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 9:49 pm

    المقادير :-
    -------
    -
    باذنجان متوسط او كبير الحجم .
    -
    صدور دجاج مسلوقة .
    -
    بصل مفروم .
    -
    فليفلة مفرومة .
    -
    ثوم مفروم .
    -
    طماطم مطحون .
    -
    صلصة طماطم .
    -
    حليب جوز الهند .
    -
    ملعقة نشا .
    -
    جبن موزاريلا .
    -
    بهارات .
    -
    ملح .
    -
    سماق .
    -
    فطر .

    الطريقة :-
    --------

    -
    يقشر الباذنجان .
    -
    يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
    -
    في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
    -
    يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
    -
    وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
    -
    تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .

    بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :

    -
    طماطم مطحونة .
    -
    يضاف لها ملعقة النشا .
    -
    ثم يضاف حليب جوز الهند
    -
    يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

    الآن يبتدي دور الحشو واللف :-

    -
    تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
    -
    توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
    -
    وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
    -
    تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
    -
    يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
    -
    يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
    -
    يفتح على الفرن من الأعلى
    -
    وتقدم بالهناء والعافية
    واتركم مع الصور























      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 3:10 pm