Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    بريوش بالبطاطا

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    بريوش بالبطاطا

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 9:47 pm

    بسم الله الرحمان الرحيم
    يلاحض البعض اني اركز احيانا على خضرة البطاطس بي لان الاولاد يحبوها كثير و اما ممكن ياكلوها كل يوم مقلية لكثرة الدهون فيها
    احاول اشارك بوصفات شهية و نفس الوقت مفيدة و غير متكلفة
    المقادير
    1كلغ نمن البطاطس
    3بيضات
    2كؤوس شاي من مسحوق السكر
    كيس من الفانيليا
    كيس بكنغ باودر
    ملعقتان كبيرتان من خميرة الخبز
    10كؤوس شاي من الدقيق الابيض
    ملح
    50غ من العنب الجاف
    كاس كبير من الحليب
    ملعقة كبيرة من الزبدة
    ملعقتان كبيرتان من الدقيق
    للتتزين
    بيضة مخفوقة
    3ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
    طريقة التحضير



    نغسل البطاطس نسلقها و نقشرها نطحنها
    في اناء نضع كلا من البيض و مسحوق السكر الزيت كيس الفنيليا البيكنغ باودر و خميرة الخبز
    نخلط جيدا حتى تذوب جميع المقادير في انية نضع الدقيق و نجوف وسطه نضيف الملح و البطاطس المطحونة ثم نفرغ خليط البيض
    و نمزج هده العناصر جيدا نضيف العنب الجاف و نفرغ الحليب على الخليط ثم ندلك الكل للحصول على عجين لين نغطيه بمنديل و نحتفض به جانبا 10دقائق

    ندهن اليدين بقليل من الزيت و نضر كويرات من العجين و نضعها تخمر في صفيحة الفرن مرشوشة بالدقيق
    بعد دلك ندهن بريوش البطاطس بالبيض المخفوق نزينه بقيل من مسحوق السكر و ندخله الفرن الساخن حتى ينضج و يتحمر
    يمكن ان نضع البريوش في علبة محكمة الاغلاق و نحتفض به في الثلاجة عند تقديمه اوقات الشاي يسخن في الميكوويف
    انشاء الله تجربوه الصحة







    الصور المرفقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:20 pm