Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    مشوك برقائق اللوز

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    مشوك برقائق اللوز

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 9:08 pm

    المقادير
    500غ زبدة طرية
    250غ سكر بودرة
    520غ لوز مطحون
    فانليا
    ملعقة شاي بيكنج بودر
    5بيض
    طحين
    للتزيين
    كرز معسل
    لوز رقائق
    سكر بودرة
    طريقة التحضير
    نعجن الزبدة الطرية مع السكر البودرة ثم نضيف ثلاث بيضات كاملين و 2 صفار و نحتفض ب 2 بياض للتزين
    نضيف اللوز المطحون و الفانيليا و البكنج باودر و في اللاخير الطحين حوالي 800غ الى ان نتحصل على عجين طري
    نشكل كور اصغر بشوي من حبة الجوزة نمررهم في بياض البيض الي احنفضنا به ثم في رقائق اللوز و نصف في الصينية ثم ندخله الفرن
    عند خروجه نزينه بالسكر البودرة و نصف حبة كرز
    و انشاء الله بالهنا و الشفاء
    و اللي يعجبها تتفضل بالهناء






    الصور المرفقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:21 pm