Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    كلمار محشي في الفرن

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    كلمار محشي في الفرن

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 3:00 pm

    في صحن الفرن نضع ملعقتين من الزيت النباتي + صلصة الطماطم والفلفل الأخضر والفلفل

    الأحمر + الملح والفلفل الاسود ، والزنجبيل ، والكمون والفلفل الحلو ملعقة من مركزات الطماطم ورقة الغار وكوب من الماء و فلفل الحار اختياري للذين يحبونه.

    الحبار منضف
    حشو الحشو

    ا اللحم الحبار المفروم الأرز200غ + الأسودالبقدونس المفروم والملح والفلفلوالقرنفل والفلفل الحلو الكمون ناخد الحبار ونحشوه و نضعه على السرير الخضر و الصلصة من نضعه في الفرن حوالي 45 دقيقة يقدم مع الأرز أو مع سلطة بسيطة











    الصور المرفقة

    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: كلمار محشي في الفرن

    مُساهمة من طرف ساراية في السبت فبراير 13, 2010 2:09 am

    تسلم الأيادي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:22 pm