Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    كرمب محشي باللحمة المفرومة

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    كرمب محشي باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 1:47 pm

    بسم الله الرحمان الرحيم
    المقادير
    للمرق اطراف لحم
    بصلة مفرومة
    ملح 2 فص ثوم مفرومين
    ملح
    فلفل اسود
    زنجبيل
    زعفران
    من كل شيء نصف ملعقة صغيرة
    3 ملاعق زيت
    و نقلي اللحم و البصل و الثوم و بالتوابل في الزيت و نمرق بلتر و نص ماء و نغلق الطنجرة و نسيب اللحم ينضج على نار متوسطة
    راس كرمب و هو في بعض البلدان يسمى ملفوف
    نفرق بالسكين اوراثو و نضع طنجرة فيها ماء يغلي و نسقط فيها اوراق الملفوف تدبل شوي 3 دقائق بس و ننزعها
    الحشو
    500غ لحمة مفرومة 2 فص ثوم مفروم ملح و فلفل اسود و زنجبيل و حبة بيض و نخلط كل
    و ناخد اوراق الكرمب ننزع الجهة السفلى الي تقون احيانا قاسية شوي
    و نضع الحشو و نلف اصابع
    اول ما نشوف ان اللحم نضج نضع اصابع الملفوف و نوطي النار و نسيبه على نار هادئة الا انا يتختر المرق و يتسبك
    انشاء الله الكل يكون فهم لان بعض الاحيان اللهجة مو نفسها

    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: كرمب محشي باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف ساراية في السبت فبراير 13, 2010 1:38 am

    تشكريييييييييييييييييين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:22 pm