Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    كيكة الفوندان و عجينة اللوز

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    كيكة الفوندان و عجينة اللوز

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الجمعة فبراير 12, 2010 1:16 pm

    كيكة بالفوندان

    المقادير :
    كوب زيت
    كوب زبادي
    4بيض
    كوب سكر
    2بجنج بودر
    2 و 1/2 كوب طحين
    للتزين :
    الكريمة :
    اي كريمة المخفوقة او الكاسترد
    فوندان
    و لوز مبروش خشن
    اشكال و ورود بعجينة اللوز
    طريقة التحضير
    نضرب البيض و السكر بالضراب الكهربائي و نضيف الزيت و الزبادي ثم الطحين المنخول مع البجنج بودر
    و نفرغ العجينة في مول الكيك المدهون بالزبدة و ندخلها الفرن حوالي 40دقيقة

    عندما تطهى نيبه يبرد و الافضل يكون بايت ليلة
    نقيمها بالعرض على ثلاثة قطع و نحشيها كريمة
    ثم من فوق فاندان و شكلاطة خطوط و على الجوانب لوز مهرمش
    و نزين بورود مصنوعة من عجينة اللوز .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:21 pm