Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    دجاج محشي

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    دجاج محشي

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الخميس فبراير 11, 2010 6:20 pm

    يتكون الدجاج المحشي من دجاجة كاملة غير مقطعة و أرز و لحم مفروم و مكسرات متنوعة كالصنوبر و الفستق الحلبي و بالنسبة للبهارات عبارة عن دقيق و قرفة و هيل و ورق غار



    المقادير :

    # 1000 غرام دجاجة كاملة

    # نصف كوب من الأرز

    # 15 غرام من اللحم المفروم

    # نصف كوب من الزيت

    # ملعقة طعام صنوبر

    # ملعقة طعام فستق حلبي مقشر

    # ملعقة طعام من الدقيق

    # ملعقة صغيرة من الملح

    # ملعقة صغيرة من القرفة

    # ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

    # هيل مطحون

    # ورقتي غار

    # ماء


    الطريقة :

    1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع

    2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء

    3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز

    4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل

    5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها

    6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة

    7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم







    الصور المرفقة

    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: دجاج محشي

    مُساهمة من طرف ساراية في الجمعة فبراير 12, 2010 1:41 am

    الله
    يشهي
    شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 11:22 pm