Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    شو و الاكلير

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    شو و الاكلير

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الخميس فبراير 11, 2010 6:11 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    حبيت افيد الاخوات العضوات بعجينة الشو هده العجينة الرائعة و االي نقدر نشكل منها اشكال من القاتو او الموالح
    المقادير
    20سل او ربع لتر ماء
    80غ من الزبدة
    قرصة ملح
    150غ فرينة
    4 بيض
    طريقة التحضير
    ناخد كاسرونة نحط بها الماء و الملح و الزبدة
    و نسيبها على النار حتى تذوب الزبدة و يوصل الى مرحلة الغليان
    ننزعها من على النار و نفرغ الطحين مرة واحدة و نخلط جيدا
    و بعدين نعيده فوق نار هادية مع الخلط دائما حتى تجف العجينة
    ننزعها ثم
    نضيف البيض واحدة واحدة حتى ننتهي من البيض كلو
    بعدين ناخط صحن الفرن نضع فيه ورق الزبدة
    و بواسطة الكيس الحلواني نشكل اشكال اما بالطول لصنع الاكلير او كور لصنع الشو
    او دوائر لصنع الباري براست
    و الحشو بالكريمة الحلواني
    و لصنعها
    ربع لتر حليب
    صفار حبة بيض
    30غ سكر
    30غ طحين و نخلط فوق النار حتى تتماسك و تصير ثقيلة
    و نحشي بها الشو
    و التزين كل واحد و ذوقو شكلاطة او سكر بودرة
    او حتى نقدمها كموا لح و نحشيها بشاميل مع جبنة و لحمة مفرومة او تونة ..........الخ







    الصور المرفقة

    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: شو و الاكلير

    مُساهمة من طرف ساراية في الجمعة فبراير 12, 2010 1:40 am

    بحبها جدا تسلمي