Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    مقلوبة البازيلا

    شاطر

    عاشقة البحر77

    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010
    العمر : 39

    مقلوبة البازيلا

    مُساهمة من طرف عاشقة البحر77 في الثلاثاء فبراير 09, 2010 11:55 pm

    المقادير: نصف كيلو بازيلا
    أربع جزرات
    حبة بطاطس
    كيلو أرز
    كيلو دجاج صدور
    لوز للزينة
    طريقة التحضير: أولاً نغلي الدجاج حتى ينضج
    نقشر الجزر ونقطعه مكعبات صغيرة
    وأيضاً نقشر حبة البطاطة ونقطعها مكعبات صغيرة
    ونحضر البزيلا في وعاء
    الأن نحضر الطنجرة ونضع فيها ثلاث ملاعق من السمنة ونضع فوقه الجزر ونقلبه جيداً ثم نضع فوقه البطاطس ثم البازيلاء ونتركهم قليلاً ليستوي نصف سويتهم ونكون قد غسلنا الأرز ونضع الملح على الأرز وقليل من العصفر أو العقدة الصفراء ونحركهم جيداً ونضعهم فوق الجزر والبازيلاء والبطاطس من دون التقليب ونغمر الأرز باالماء ونتركهم حتى يستون
    ونكون حفي هذا الوقت حضرنا الوز وقليناه بالزيت وصفيناه
    الأن أستوت الطبخة نقلبها في جاط التقديم ونضع فوقها الدجاج المسلوق ونزينه باالوز وصحتين وهنا
    انشاء الله تعجبكم

    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: مقلوبة البازيلا

    مُساهمة من طرف ساراية في الأربعاء فبراير 10, 2010 6:27 pm

    الله تشهي
    روووووعة
    تسلمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 3:10 pm