Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
100% 100% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


    كانلوني في الفرن

    شاطر

    امل نور77

    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    كانلوني في الفرن

    مُساهمة من طرف امل نور77 في الأحد فبراير 14, 2010 12:18 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    كما يعرف الجميع انو في انواع عديدة من شكل المكرونة
    حبيت اوريلكم مكرونة الكانيلوني اللذيذة و طريقة تحضيرها سهلة كثير
    المقادير :
    بصل وثوم وفلفل اخضر حار مقطعين
    بقدونس-
    2صدر دجاج مسلوق ومفتت
    2طماطم مفرومه-صلصه
    ملعقه صغيره جبنه سائلة

    علبه صغيره قشطة الخفق
    3طماطم مصبرة
    جبنه موزاريلا
    ملح
    بهارات
    مكرونه حجم كبير للحشو

    الطريقه

    نسلق المكرونه بماء وملح
    نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل والبهارات ثم الدجاج
    ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم
    وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة
    البارميزان والاعشاب .. وهاذي صورتها بعد ما انتهت





    بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد
    عشان ما تلتصق ببعضها ونحشي حبات المكرونه




    نخلط القشطه مع صلصة ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا




    وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه





    ساراية

    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 42

    رد: كانلوني في الفرن

    مُساهمة من طرف ساراية في الأربعاء فبراير 17, 2010 2:23 pm

    اكلتي المفضلة تسلمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 04, 2016 3:11 pm